Políticas de Privacidad y Legal

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DE NUESTROS SITIOS WEB WWW.NOPIOJOS.COM, WWW.ITCHYBITSI.COM Y WWW.ITCHYBITSISPA.COM

El presente Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a todos los datos personales (incluyendo los datos sensibles) recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Grupo Natterra S de RL Mi (GNA) a través de los diferentes medios como son: electrónicos, formatos impresos, encuestas, entrevistas, cámaras de seguridad, entre otros, mismos que son y serán utilizados única y exclusivamente para los fines para los cuales fueron recabados. GNA respetan la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes, prospectos, candidatos, empleados, exempleados, proveedores y de toda persona que tiene o mantuvo alguna relación de manera directa, por lo que serán tratados de forma confidencial.

GNA, con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 3720 Local K2 I5, Colonia Villa Los Pinos, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64890, México, y portales de internet antes mencionados, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, GNA declara que el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es un compromiso de vital importancia y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para:
• Proveer los servicios y productos que ha solicitado
• Informarle sobre cambios en los mismos
• y evaluar la calidad del servicio que brindamos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• control
• mercadotecnia o publicidad
• prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad es posible que obtengamos datos personales que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares determina como sensibles, para lo cual se solicitara el consentimiento expreso del titular a quien corresponden los datos personales sensibles.

Utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Razón Social
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Edad
• Datos de contacto
• Datos de las personas con la infestación
• Experiencia con el problema de piojos
• Datos laborales
• Datos patrimoniales
• Datos académicos
• Datos ideológicos
• Características personales
• Características físicas
• Entre otros

Así mismo GNA informa que las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video-vigilancia en nuestras instalaciones serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan; así como para identificar cualquier acto ilícito al interior y/o exterior de las instalaciones.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, hemos diseñado el siguiente procedimiento:
Presentar la solicitud escrita respectiva en Av. Eugenio Garza Sada 3720 Local K2 I5, Colonia Villa Los Pinos, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64890, México o por correo electrónico a marketing@itchybitsi.com en donde su solicitud será recibida por la unidad receptora designada, quien lo turnara al responsable de la protección de los datos personales para su análisis y resolución.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: determinar con precisión cual o cuales derechos son los que desea ejercer, de entre acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse a su tratamiento y revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento; también la solicitud deberá contener los datos personales específicos objeto de su solicitud, la fecha y motivo por el cual nos proporcionó sus datos personales, así como su nombre completo, su domicilio, teléfono y correo electrónico.

El plazo para atender su solicitud es de 45 días hábiles, en el caso de que la solicitud sea presentada en forma clara y completa, de lo contrario se le requerirá dentro de los 20 días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud la aclare o complete para lo cual tendrá un término de 20 días hábiles; los 45 días hábiles para contestar a su solicitud comenzaran a correr desde la fecha en que contemos con la solicitud completa y clara. En el caso de que no recibamos la información complementaria y las aclaraciones requeridas dentro del término indicado, su solicitud se dará por desistida y concluida para todos los efectos legales. Tanto el requerimiento de información aclaratoria o complementaria, como la respuesta a su solicitud se le notificaran en Av. Eugenio Garza Sada 3720 Local K2 I5, Colonia Villa Los Pinos, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64890, México o por correo electrónico a la cuenta de correo que usted haya proporcionado, a elección nuestra.

En caso de duda sobre los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO:
a) Nombre de la persona: Myriam
b) Domicilio: Av. Lázaro Cárdenas 4328, Colonia Las Torres, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64930, México
c) Correo electrónico:contactanos@nopiojos.com
d) Número telefónico: (81) 8102.7080 o 01.800.838.9231

¿Que son las cookies y como se utilizan?

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies nos permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

En el caso de empleo de cookies, el botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o como deshabilitar todos los cookies.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en Av. Eugenio Garza Sada 3720 Local K2 I5, Colonia Villa Los Pinos, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64890, México o en la siguiente dirección electrónica: marketing@itchybitsi.com

¿Si vivo fuera de México?

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e incluso conflictos) en el internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación al Aviso de Privacidad son regidos por las leyes de México. Si usted está ubicado en algún otro país y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que usted nos provea es en aceptación del presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.NOpiojos.com, www.itchyBitsi.com y www.itchyBitsiSPA.com

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Publicación en mi portal

última actualización: 02/03/2016

Contáctanos